Categorie

Offerte

0,11 € 0,12 €
Offerta speciale limitata

0,13 € 0,14 €
Offerta speciale limitata

0,13 € 0,14 €
Offerta speciale limitata

6,64 € 8,30 €
Offerta speciale limitata

6,64 € 8,30 €
Offerta speciale limitata

6,64 € 8,30 €
Offerta speciale limitata

Recensioni dei clienti su RossiCarta

Riassunto
positive94.3%(33 recensioni)
Valutazione media: 9.6/10neutral5.7%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 35negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio veloce e prodotti di qualità
rating
Questa è la seconda volta che acquisto sul sito di Rossi Carta e mi sono trovata bene in entrambi i casi, nulla da eccepire.
Sandra Z.16/02/2018
Professionale
rating
Professionale
Marcello L.16/02/2018
Domanda perchè non ne fate anche con stampe col.
rating
Devo dire il vero, ho fatto pochi, ordini fino ad ora ma mi sono veramente trovato bene.
Domanda perchè non ne fate anche con stampa di fiorellini, tipo primavera, altri soggetti tipo il natale, tipo l'autunno, non cose grosse,
semplici, ma colorati. grazie
Guido G.13/02/2018
perfetto
rating
consigliati
Eloise L.09/02/2018
Sacchetto avana
rating
Ottimo servizio
EMANUELA M.06/02/2018
MERAVIGLIOSI
rating
MERAVIGLIOSAMENTE PROFESSIONALI, CELERI E PRODOTTI OTTIMI
FABIO C.06/02/2018
Ottimo
rating
Tutto perfetto, consigliato!!
Roberto G.06/02/2018
Buon servizio e buona spedizione
rating
Servizio efficiente e spedizione arrivata in 24 ore. Sacchetti e colore come da descrizione
Gloria S.05/02/2018
Ottimo servizio
rating
Tornerò
Andrea D.27/01/2018
Benissimo
rating
Molto fornito, tutto ok.
Carlo S.23/01/2018
COnsigliatissimo
rating
venditore consigliatissimo, ottimi prodotti con ottimi prezzi e spedizione veloce
Francesca G.22/01/2018
Negozio
rating
Al telefono ho parlato con una donna gentilissima che mi ha messo subito a mio agio...mi serviro' sicuramente ancora dei vostri prodotti.
simona f.22/01/2018
Buonissimo negozio on line
rating
Massima serietà, veloci nelle spedizioni, prodotti molto buoni, forse un pochino alto il costo delle spese di spedizione
Marina D.19/01/2018
Acquisto cartoncini pieghevoli e nastro rafia
rating
Stile, competenza e molta disponibilità sono stati elementi caratterizzanti degli operatori cui richiedevo la merce, pervenuta celermente (in 24H) e corrispondente alle mie aspettative d'acquisto. Eugenio C. 12.01.2018
EUGENIO C.12/01/2018
servizio top
rating
La persona che si occupa degli ordini è molto gentile e attenta
Chiara P.12/01/2018
Negozio
rating
Operatori gentili veloci sia nel gestire l ordine che nel spedirlo in 24 h era già arrivato unica nota dolente nel sito internet i giorni di chiusura dell'azienda nelle ferie natalizie le date vanno messe bene in mostra per non causare disguidi e non in piccolissimo che quasi non si decifra la scritta da la sensazione di non volerlo far vedere .
Robertino b.10/01/2018
ordine
rating
Ordine e spedizione tutto ok
L'unico appunto che vi devo fare che in ogni ordine fatto manca sempre qualcosa : o 1 oggetto o le dimensioni richieste non ci sono o i colori richiesti non ci sono, quindi devo sempre accontentarmi di colori o forme diverse da quelle ordinate sopratutto se ho già fatto il bonifico.
Gianni B.10/01/2018
ottimo servizio
rating
Mi congratulo con Voi per l'ottimo servizio.Celere ed esaudiente.
barbara r.10/01/2018
call center
rating
gentili e disponibili al telefono. la signora che mi ha risposto al telefono ha capito la mia "drammatica" esigenza e fretta alla vigilia di natale e ha fatto tutto quello che poteva per aiutarmi. Il suo intervento è stato determinante e questo fa la differenza per me
Nastica D.10/01/2018
.
rating
buono
Enrica B.09/01/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli

Visti di recente

Nessun prodotto

Menu